Грез не отпущу

Не дождутся, нет,
Рук не опущу.
Только знаешь, друг,
По тебе грущу.

По тебе грущу,
Коротаю дни.
На одной волне,
Но опять вдали.

Зарядила снег
Долгая зима.
И порой схожу
От нее с ума.

Взор куда ни брось,
За забором – клеть
И кругом тупик.
Как не озвереть?

И куда ни глянь –
Сломанная жизнь.
Время как вода,
Сквозь песок бежит.

Сквозь толпу идешь –
В головах туман.
Оступись с пути –
А везде капкан.

И со всех сторон –
Красные флажки.
И ведут в загон
Чужаки-дружки.

На душе надрыв.
Не найти баланс.
В голове от дум
Полный диссонанс.

Не дождутся, нет
Грез не отпущу.
Хоть бывает, да,
По ночам грущу.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2023/12/13/612
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #рук_не_опускай #грез_не_отпускай #философия_жизни #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека


Рецензии