Грез не отпущу

Алла Даниленко
Не дождутся, нет,
Рук не опущу.
Только знаешь, друг,
По тебе грущу.

По тебе грущу,
Коротаю дни.
На одной волне,
Но опять вдали.

Зарядила снег
Долгая зима.
И порой схожу
От нее с ума.

Взор куда ни брось,
За забором – клеть
И кругом тупик.
Как не озвереть?

И куда ни глянь –
Сломанная жизнь.
Время как вода,
Сквозь песок бежит.

Сквозь толпу идешь –
В головах туман.
Оступись с пути –
А везде капкан.

И со всех сторон –
Красные флажки.
И ведут в загон
Чужаки-дружки.

На душе надрыв.
Не найти баланс.
В голове от дум
Полный диссонанс.

Не дождутся, нет
Грез не отпущу.
Хоть бывает, да,
По ночам грущу.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2023/12/13/612
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #рук_не_опускай #грез_не_отпускай #философия_жизни #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека