Ковчег души

Что такое душа?-
я спросила у Бога...
И в тиши, полусне
вдруг рождаются строки.

Это прочный ковчег
духа, радости, веры.
Доброта и любовь,
сила чувств благомерных.

И надежды исток,
чтобы жизни преграды
Не сводили с дорог,-
рай души был наградой.

Нам в душе быть дано
в вере, в мире едином...
Так ответил мне Бог,-
не однажды судимый.
-


Рецензии