Продолжение темы 23. Мерси за брюнетку, Высокий бл

 Яна Любичева
http://stihi.ru/avtor/140960

Половинки http://stihi.ru/2016/10/26/7316

У кинотеатра по улице Глинки
Висела афиша "Блондина в ботинке".
Уж очень хорош был высокий блондин -
Я в кассе купила билетик один.

По Глинки мужчина шёл темноволосый,
Нещадно ругая промозглую осень.
У кассы кино оказался брюнет,
Купил на "Блондина" он тоже билет.

Потом очутились мы в зрительном зале,
Тут рядышком наши места оказались.
На поручнях кресел сошлись локотки,
И с силою вдруг застучало в виски.

Весь фильм друг на друга неровно дышали,
Почти не смотря на блондина Ришара.
Когда же увидели надпись "The end",
Решили: настал судьбоносный момент!

Продолжить знакомство приятное стОит -
Пошёл он меня провожать до Толстого.
Прогулка по городу так удалась,
Что через неделю направились в ЗАГС!

В кино, что по улице имени Глинки,
Нашла неожиданно я половинку -
Находчивый, умный, зовут Валентин.
Мерси за брюнета, "Высокий блондин"!

 Продолжение темы:

Не помню когда это было. Давно
Однажды купил я билетик в кино
С играющим главную роль там Ришаром.
И понял:-билет тот купил я недаром,

Ведь рядом со мною уселась брюнетка
Глаза, словно блюдца, а губки-конфетка.
И стали мне пофиг Ришар и ботинки,
Я понял одно:-вот моя половинка.

С женой тридцать лет мы живём душа в душу.
Я верность жене никогда не нарушу.
Брюнетка моя хорошо это знает,
...но всё же в кино одного не пускает.


Рецензии
С добром впечатлением после прочтения вашей совместной поэтической переклички.
Удачи, Сергей!

Яков Баст   16.12.2023 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Значит Муза поэзии не покинула меня насовсем.
Значит есть еще порох в пороховницах...сыпется из меня понемногу

:-)

Француз Из Одессы   17.12.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.