Тайну знает лишь степь

Хочу в степь я уйти, где ласкают ветра,
Где бескрайностью нас поражают просторы,
Где с девицей провёл я всю ночь до утра –
До сих пор не забыть те влюблённые взоры.

Не забыть горький вкус на руках от полыни,
Запах шалфея с ромашкой, слезинки из глаз
И пылкость тела в страсти, супротив гордыни,
И жар губок-малинок – самородок-алмаз.

Я хочу снова в степь, чтобы встретить рассвет,
Как твои поцелуи мне тревожили душу...
И так сердце забилось – от тебя ждал ответ,
Нашу тайну, что дали, вовек не нарушу.

Её знает лишь степь, летний тот небосвод,
Звёзды весело нам, что кокетки мигали.
Был и взлёт, и паденье, и в судьбе поворот,
Что счастливей нас нет, годы нам доказали.

12.12.23 г.


Рецензии
Замечательная лирика!
Нравится-спасибо-дорогой!

Леонид Митенев   14.12.2023 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю, брат-подводник, за
добрые слова отзыва! Всех благ
жизненных и творческих!

Александр Иванченко 2   14.12.2023 09:39   Заявить о нарушении