Воспоминание из их юности...

                Рецензия на конкурсное стихотворение  Анатолия Шестакова -
                http://stihi.ru/2013/09/27/5753

Из альбома в руках, снимок падает на пол,
А на снимке том юность, в объятии дня...
И кричит он жене:"Это ты ведь и я!"
Посмотрела жена, слёзный дождик закапал...

Было, было всё это..., но жаль, что ушло!
Никогда не забыть тех прекрасных мгновений!
Юность - это любовь, обучения гений,
Это мир, где мы ищем второе крыло!

"Ты - второе крыло! - прошептал он жене, -
Посмотри, словно крылья, черёмухи ветви!
Слышишь, вальс зазвучал, школьный, памятный, светлый?!
Так иди же, ко мне! Ну, иди же, ко мне!"

Их опять закружил, как на снимке том, вальс.
Закружил, опьянил... их глаза засверкали...
Нет тех слёз у жены, что недавно бежали!
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...

удачи на конкурсе


Рецензии