Довольна будет детвора

Игорь Апрельский :

Декабрь , ведь ты не Вертопрах* (С),
и не пустым , сейчас припёрся.
Стоишь в шубёнке , явно в форсе*,
мешок с подарками в руках.

Ребята ждут тебя с утра.
Дай Счастья каждому, но в меру,
дай Волшебства им , Атмосферу,
им Праздник выдай на-гора*!
_____________________________

Ольга Варламова71:

Довольна будет детвора,
Когда получит все подарки,
Начнётся с клюшками игра,
Достанут из кладовки санки.

Наденут лыжи и коньки,
И насладятся Атмосферой,
Декабрь подарит им деньки,
Где Волшебство взялось за дело!
___________________________
12.12.2023 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Апрельским


http://stihi.ru/2023/12/12/2027 - оригинал Стихотворения Игоря Апрельского
                "Долгожданный декабрь"
 
* "Вертопрах" - Существительное: легкомысленный, ветреный человек 

* "Форс" , -Хвастливое щегольство, шик

* "На-гора" - В сочетании с гл. выдавать — быстро и в больших количествах (производить, создавать, предлагать и т. п.)               


Рецензии
Спасибо за ваш отклик, Ольга! Доброе утро. С теплом и улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   19.12.2023 06:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Игорь за Вдохновение. С уважением, Ольга

Ольга Варламова71   19.12.2023 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.