новогодний стриптизёр порошки

*стриптизёр по вызову. порошки...*
http://stihi.ru/2021/04/07/3346

       по вызову приехал мАчо
       надеясь встретит что девах...

       увидев вдруг пенсионерок
       пошёл тот жИголо в отказ...
              ---Аркадий Абрамов

как кур во щи попал парниша
не думал он и не гадал
закалки той попал к бабулькам
как врал

бабулечки не стриптизёр я
шёл мамочки ой в аквапарк
да ладно ты расслабься мальчик
слабак

эх помним годы молодые
мужчинки были просто ах
теперь же щупленькие зайки
в мужах

а кубики что не по нраву
а что от куба твоего
вот вася мой гнул прутья в крендель
ого

смекнул здесь мило улыбнулся
обнял бабулек фото в фас
всё обошлось и не кричу я
атас

не обобрали не раздели
ну сам разделся так вспотел
разволновался нервы нервы
поел

колпак мне красный подарили
так новый год ведь как никак
а вот бухлом то обделили
сопляк

12.12.23.       НК

*фото из стихотворения-исходника


Рецензии
Девичник иль бабульник это
В весёлых порошках поэта!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   18.12.2023 21:11     Заявить о нарушении
Ключевое - Всем хорошо!
Спасибо, Валерий!

Надежда Корн   19.12.2023 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.