новогодний стриптизёр по вызову. порошки..

Аркадий Абрамов
 решили бабки вспомнить младость
 как зажигали и цвели
 как превратила их вдруг старость
 в нули

 одна шуткует: стриптизёра
 былО б неплохо заказать
 да вот деньжат на нашу свОру
 где взять

 тут говорит всем та что справа
 она ж полковничья вдова
 к чему здесь ваши нищебродки
 слова

 за всех за вас плачу  сегодня
 вы лишь найдите пацана
 коль вам финансами поддержка
 нужнА

                ***
 по вызову приехал мАчо
 в надежде встретит что девах
 согласных с ним пойти при встрече               
 на трах
 
 увидев вдруг пенсионерок               
 пошёл тот жИголо в отказ
 такое  можно ещё встретить      
 у нас

 надежд тот мАчо-привереда
 квартет из дам не оправдал
 но правда брать с них и монету
 не стал

 на память фоткнулся поспешно
 какой ни есть а он артист
 был и такой по нраву бабкам
 стриптиз