Слабодневное

Сегодня будет слабый снег с дождем.
И он ослаб...
В поджилках сотрясаясь,
Снег сыплет в нас.
И тут же превращаясь
В тот дождь,он ждет,мы слабеть начнем.

Пенсионеры спорят меж собой,
На входе формируя непролазность,
Порой так заколебывает гласность,
И этот несогласный крик и вой...

Сегодня будет слабый смех в груди.
Я вновь сегодня здесь иногородний.
А будет ли оно вообще -
"Сегодня"?!..
А будет ли оно вообще -
"Все впереди"?..


Рецензии