Когда уходите на пять минут

Когда уходите на пять минут
Не забывайте про тепло в ладонях
И сердце милых, что вас ждут,
Что не забудут и вас помнят.

Не забывайте заглянуть в глаза,
С улыбкой и покорною надеждой.
Кто вам  заменят образа
Святых, неведомых вам прежде.

Когда уходите на пять минут
Не закрывайте за собою двери-
Оставьте, всё они поймут,
Сумеют твёрдо  в вас поверить.

Когда уходите на пять минут,
Не опоздайте вовремя вернуться,
Чтобы ладони те, что ждут,
Так не сумели разминуться.


Рецензии