Преимущества Сурья Намаскар

Приветствие Солнцу. Раньше думал-  как  можно делать 108 раз этот комплекс.
Но втянулся. Выполняя его привыкаешь  к автоматизму процесса и  физически нагружаемый комплекс на  кор* и д.р. мышцы превращается в прогулку , во время которой можно  думать о чем то своем, не отвлекаясь на время,  счет и смену упражнений.
А если включить еще ненавязчивую ритм музыку, его можно делать потеряв счет времени, в процессе появляется ощущение отдыха и спокойствия. Индусы все продумали до нас...; 


Рецензии