С Любовью не против хотя бы во сне...

Навеяно http://stihi.ru/2020/03/28/4703

С Любовью не против,
Хотя бы во сне,
Однажды я встретиться
(без оговорок)
И снова там дать
Обещанья Весне,
И снова почувствовать -
Как же я ловок.
Пусть даже во сне,
Но почувствую я
Любимой руки
Небольшое касание,
Но... Пробую только
Дотронуться я,
Как тут же теряется
Воспоминание.
Как видно, хозяин
Не я в своих снах -
Чужой господин
Всё терзает и рушит
В моих, даже маленьких,
Дивных мечтах,
Хоть в море глубоком,
А хоть и на суше.
А сам я не против,
Хотя бы во сне,
Однажды увидеться
(без оговорок)
И снова там дать
Обещанья Весне,
И снова почувствовать -
Как же я ловок...


Рецензии
Слава, пусть исполняются мечты!
Сначала во сне, а потом наяву!

С теплом зимой к тебе!

Яна Обыкновенная   12.12.2023 13:23     Заявить о нарушении
Я и против холода ничего не имею - Зима всё-таки:)))

Вячеслав Знакомый   12.12.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.