Искусство необычного

Настроит скрипку камертон,
Звезда на небе зреет,
Роса в траве со всех сторон
Святою  онемеет.

Звенит комар, струна молчит,
Луна, как мёртвый камень.
Прохладой время налетит,
Исхлёстано веками.

А звуки скрипки не молчат,
В мире  любви минуты,
Жизни обычный маскарад,
Но скучно почему-то.


Рецензии