Мелочь в кармане

На натянутой верёвке
Любят сидеть птицы
Когда никого нет

Ещё тепло..
Следует дуновению ветра
Летящий листок

Растаяла  снежинка ..
Как долго сидит ворон
На верхушке сосны

Подморозило..
Молочник наливает в банку
Парное молоко

Господи помилуй..
Непрерывно движутся
Пальцы на чётках

Следование образу..
Распрямилась ветка яблони
Без плодов

Слышу мелочь в кармане..
Горсть семечек
Птицам раздам

Потухший взгляд 
И слабые сосуды .. Улыбкой
Стараюсь дух поддержать

В осенних сумерках
Сливаются лица на остановке..
Вдруг зажглись фонари


Рецензии
редкий морозец
долбит стылую простыню
дятел на верёвке

Такая Маленькая Жизнь   14.12.2023 19:41     Заявить о нарушении
дирижаблем висит на верёвке
Замёрзший пододеяльник..
тает карамелька во рту

Михаил Ляблин   11.01.2024 15:33   Заявить о нарушении