О сумерках сознания

В какие дальние края,
Любви цирцеи убежали?
А наша дружная семья,
Ополоумела в скандале.

А годы бешено летят,
Из тела отбирая души.
Умы, бывалые, коптят,
От нежелания послушать.
     ***   
А шарик бешено вращается,
Но не скажу как называется.
И хулиганства не терплю,
Любовных гимнов не пою.
    11.12.2023г.


Рецензии