АИДЕ

Все мы любим её,
      Это так!
Обойтись без неё,
      Ну, никак!
Наведёт красоту-
      Ещё как!
Позитивна всегда,
      Точно так!
Ею все дорожат.
      Не пустяк!
И клиенты спешат-
      Это так!
День рождения у ней.
      Как маяк,
Ты светла! И мудра,
      Как вожак!
Мы поздравить тебя,
     Рады как?!
За тебя и чаёк,
     И коньяк.
И не вздумай болеть,
     Как слабак.
Счастья, здравия,
    Крепкого! Так,
Проживи ты сто лет.
    Жизнь-ништяк!

P.S.
Кто не любит тебя,
    Тот ишак!)))


10.12.2023г
@Мадина Гошокова


Рецензии