Кошачьи повадки

Вам  расскажу  про  кошечьи  повадки:
Также, как  люди - ни  дня  без зарядки!
То   выгибаются, то   прогибаются -
Всё  так  пластично  у  них  получается!
Кошки,  как  мы  ( они  вовсе  не  дуры! )-
Нравятся  водные  им  процедуры.
Моются  только  они  не  водой,
Моются  кошки  своею  слюной.
Тельце  помоют,  потом  и  мордашку -
Кошки  не  любят  ходить  замарашкой.
Кошки  не  любят  подолгу  молчать,
Кошки  умеют  прелестно  урчать!
Кошки,  как  дяденьки, носят  усище.
Мыши  и  то  говорят: "Красотище"!
Если  кот  видит  гуся  иль  собаку -
Не  растеряется - кинется  в  драку!
Любят  кошачие  мышек  гонять.
Больше  всего  любят  кушать  и  спать !

                10.12.2023 г.


Рецензии
Понравилось Ваше кошачье, Эльвира) Спасибо за милоту!

Тамара Нагибина   10.12.2023 18:46     Заявить о нарушении