Процесс

Толь блуд торчит перед очами,
Где пасти вразнобой звучат.
Стою - один, под образами,
Святые лики здесь торчат.

Хотел бы видеть я,в натуре,
Этот закостеневший взгляд.
Не видно нынче по фигуре,
Его штанишки, туфли, зад. 

Всё нереально в нашем мире,
Где натуральный мордобой.
Мне интересно:-А в сортире,
Как поступают с булавой?

Вгоняют сразу где грехов,
Не переваренный остаток?
Зачем там мало мужиков,
Для женщин-это недостаток.

Сижу спокойно рассуждая,
Подобный нужности процесс.
Словами лёгкими играя,
Я пробуждаю интерес?
      ***
Хотя процесс необходимый,
Но вынужденный и любимый.
     10.12.2023г.


Рецензии