Совет

Судить поэтов страсти - не умею,
Не делаю, а значит не хочу.
А пишущие нынче - всё старее,
Им всё равно на плаху к "палачу".

Все будут там, это уже известно,
Судьба иная "за порогом" ждёт.
И большинству уже не интересно,
Зачёт там будет, или не зачёт?

Земля откроет нам свои объятия,
Где успокоются надежды и мечты.
Ей всё равно какое будет платье,
Забудьте мир...словесной суеты.
     10.12.2023Г.
   


Рецензии