Воскресение

Ленивыми становятся рассветы,
Конечно, если нету настроения.
У неба натурально серый цвет,
Быть может это Господа решение?

Ему виднее наше разгильдяйство,
Бездумное влияние "процессов".
И вымирает прошлое хозяйство,
Наличием надуманных эксцессов.

Куда несётся вековая грусть,
Всё реже появляется веселие.
Гниют мозги России ну и пусть,
Устало видно наше поколение.

Что остаётся, дамам - сарафан?
Мужчинам трёхколёсная Победа?
Но он в России постоянно пьян,
Традиция такая есть, от деда.

На что же нынче мы обречены,
Кто нам вскопает вилами могилы?
Любимые Отечеством сыны,
Мы постарели и давно не милы.
         ***
Смешно наверно на исходе лет,
Вам написал застенчивый поэт?
      10.12.2023г.

 


Рецензии