Мы счастливые вполне...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/08/6259

Мы счастливые вполне
На одной с Тобой волне
От Любви качаемся
И во-всю стараемся
ТАК друг друга покорить,
Чтоб не в силах разлюбить
Мы смогли при этом,
Даже став поэтом.
Впрочем, в новой той яви
От своей большой Любви
Многое не замечаем -
Вроде как бы мы играем,
Предлагая в той Любви
Нежный танец с визави.
С предложеньем согласился -
Будто вновь в меня влюбился,
Показал ТАКИЕ па,
Что безликая толпа,
Наблюдая тот процесс,
Проявила интерес.
Как не станешь тут поэтом,
Коль участие мне в этом
Самому приятно тоже
И... Стелю объятий ложе.


Рецензии
Как хорошо, Вячеслав, когда два человека счастливы в любви-жизнь удалась.
Доброе утро!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   14.12.2023 08:19     Заявить о нарушении
За правильное понимание - спасибо:)

Вячеслав Знакомый   14.12.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.