Качаемся вдвоём мы на волнах любви

Ольга Варламова71
Качаемся вдвоём мы на волнах любви
Счастливые с тобой , меня ты обними:
Почувствуй эту вязь , что в теле и душе
Уносит нас волна , и ты лежишь на мне.

Качаемся вдвоём мы на волнах любви,
Уносит нас экстаз , скорей  в меня войди:
Почувствуй этот сок , каким любовь полна,
Вся в возбужденье плоть , оргазмами сильна.

Качаемся вдвоём мы на волнах любви,
Размыты берега , мы чувствами полны
Охвачены с тобой мы страстью той волны,
Уносит нас она , с собой в свои миры.
___________________________________
08.12.2023 г. «ОлВа»