Петь дуэтом с Игорьком...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/08/4588тот

От женского лица...

Петь дуэтом с Игорьком
Ни к чему, да и о ком?!
Хоть и пишет то рука -
Песня не про Игорька,
А скорее про удачу,
Что звучит совсем иначе.

Впрочем, я про Игорька
Не сказала всё. Пока!
Тайну я попридержу,
Всё уж точно не скажу,
Дорожу я отношеньем
И тем самым наслажденьем,

Что доставит только он.
Правда, часто только сон
Оживляет мне сюжеты,
Где рассказано про ЭТО,
А мечты про Игорька
Лишь мечты мои. Пока!

Петь дуэтом с Игорьком
Очень славно и... Притом,
Если он когда по телу
Проведёт рукой умелой -
Возбуждаешься слегка.
Может это не рука?


Рецензии
Мечтать тоже надо.

Эльвина Шумовская   11.12.2023 19:10     Заявить о нарушении
Это бывает даже полезно:))))

Вячеслав Знакомый   11.12.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.