Вальс-верлибр для Габи

Верлибры-верблюды везут изумруды
для Габи
а ветер в пустыне Гоби
и гонит песок и кустики гнобит
и вокруг розы в стеклянной банке ходит

Верлибры-колибри висят на росинках
для Габи
цветы собирает гоблин
и он как бы тайно влюблён в её облачный облик
и вокруг розы в стеклянной банке ходит

Верлибры окрепли на твердом пере Велимира
для Габи
о-ле - бэобэби упали на губы
в Бомбее шёл дождь и трубил белый слон полуслог в свои трубы
и вокруг розы в стеклянной банке ходит


*
в альбом http://stihi.ru/2023/12/10/1957


Рецензии
Шустрая Габи

Людмила Зыбина   10.12.2023 10:10     Заявить о нарушении
а это настоящая Хлебникова
кошка моей души

Михаил Просперо   10.12.2023 10:22   Заявить о нарушении