Впечатление... диалог с собой

Людмила Зыбина
-Читаю стихотворение, слушаю прекрасный вальс-
чувства до глубины души...
-Но это же мои стихи, моя музыка.
Не его, не его...
Что же я волнуюсь, глупая.
-Но утро моё и он
читает мои стихи,
слушает мой "Вальс для Габи" ...
И я не знаю что во всём этом главнее.