Иисус Христос, помоги Наталии и Ярославу!

Иисус Христос, помоги Ярославу освободить Наталию!
Иисус Христос, даруй Ярославу силу Любви Своей!
Иисус Христос, защити Ярослава в бою со злом!
Иисус Христос, вразуми Ярослава и помоги в благом деле защите любимой!
Ярослав, любимый, читай Псалтирь!


Рецензии