Суббота

Какие мысли по субботам?
Мне не удобно говорить.
Походы в баню не работа,
А после выпить,покурить.

И постараться позабыть,
Все окончание недели.
С подружкою поговорить,
И долю нежности,в постели.

С улыбкою и стол накрыть,
И качество найти в селёдке.
А разум сможет предложить,
Нормальную бутылку водки.

Я дегустатор не плохой,
Коньяк не тема для примера.
Напиток с "нужною водой",
Спасает жизнь пенсионера.

Для молодых она лишь яд,
И начинать не стоит даже.
Про стариков проговорят,
Ему кураж, как мыло в саже.

Суббота, очень нужный день:
-Законный отдых от работы.
Сегодня заберусь на пень,
Пускай хохочут идиоты.
   09.12.2023г. 
 
    


Рецензии