Молитва

А за окном собаки лают,
Партнёров, видимо зовут.
Детишек зная - не пугают,
Хвостом салюты раздают.

И хмурится сегодня небо,
Сереет Бог без настроения.
Оно безликое  от лени,
Мозги кусает нетерпение.

А в памяти аэродромы,
Их трудно мне пересчитать.
И микрофоны в телефонах,
Полу - кривая "благодать".

Инструкций факты и законы,
Как будто вбиты кирпичом.
Они для жизни не препоны,
Но в авиации - Закон!

Как быстро время пролетает,
Но память бережно хранит.
Кто в небе до сих пор летает,
Тот никогда не будет сбит!
     09.12.2023г.


Рецензии