Красивым увлечение...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/07/2339

Красивым увлечение
Бывает, без сомнения.
Другими. Ну, так что же?
Оно всегда похоже,
Имеет объяснение,
Расчётливое мнение
И в нём всегда слова
Не то же, что молва.
Там чувства первым делом
Без объяснений, смело
Показывают нам
Стремленье к чудесам.
Бывают там ошибки,
Но чувства эти гибки -
Их как-то пропускаем,
Любви там ожидаем
И напрочь забываем,
Что в них и погибаем.
Однако, увлечение
Имеет предпочтение,
Хоть не всегда взаимно
И без Любви - обидно!
Но, попадая в сказку,
Другую помни ласку...


Рецензии
Увлечения всякие бывают...

Эльвина Шумовская   12.12.2023 14:57     Заявить о нарушении
Бывают даже очень красивые:)))

Вячеслав Знакомый   12.12.2023 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.