Ты приезжай..

Лия Пьянкова
Мне ветер грусть твою принес,
Как пристально внимание
К годам прожитым.. не вопрос!
Скажу, как заклинание -

Живи, люби и будь любим!
Я - рядом, ты - со мною..
Что до других, так нам двоим -
Все нипочём! Не скрою

Я увлекаюсь иногда,
И ты другими тоже))
Но будем вместе мы всегда..
Любовь? Любовь, похоже..

"Люблю по-прежнему.." - скажу,
Когда приедешь - встречу..
От всех проблем освобожусь,
И даже не замечу

Ни дождь, ни слякоть, не пургу..
Ты рядом - это сказка!
Ты приезжай.. Когда-нибудь..
И как тогда..
Ночь в ласках..

Ты приезжай..