Печали

Мне не надо объяснять,
Как с души печали снять.
Это я давно постиг,
Это делаю за миг.

Надо вычистить мозги
И печали на куски
Разлетятся сразу,
Словно по заказу.

Способ верный и простой,
Если будет мозг пустой,
То душа спокойна,
Счастлива, довольна.

Мысли лезут и галдят.
Без контроля это яд,
То есть без контроля
Царствует их воля.

Только взяв их в оборот,
Можно сделать поворот
И заставить замолчать,
Ставя на уста печать.

Чтобы больше не кричали,
Душу мучая, печали,
Удалились в никуда,
Лучше, если навсегда.


Рецензии
Хороший рецепт! Спасибо!

Тамара Нагибина   08.12.2023 19:59     Заявить о нарушении