На восход

Я смотрел на восход, там, где солнце встает,
И казалось мне, честно, ребята,
Что живёт там какой-то счастливый народ,
Ведь у них не бывает заката.

Что растёт и цветёт всё у них круглый год,
Солнце там нежно дружит с Луною,
Повторюсь, что живёт там счастливый народ,
Там причал для библейского Ноя.

И однажды решил, не сочту я за труд,
Наплевать на большие затраты.
Прилетел – там обычные люди живут,
И у них постоянно закаты.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Тамара Нагибина   08.12.2023 20:00     Заявить о нарушении