А ведь война из эпидемий...

А ведь война из эпидемий,
И вирус истребим навряд...

Мы, да, - драконовое семя,
Безумных гениев отряд.

Мы злыми крыльями всё машем,
Из пасти - Огни-языки, -

Мы на костях убитых пляшем,
Не иступляются клыки.


Рецензии