Опора Жизни и Любви

Я вспомню ласковые руки,
Твои зеленые глаза;
Как тосковала я в разлуке,
Казалось, грянула гроза...

"Песнь любви"

Евгения Сердюк2
http://stihi.ru/2023/12/03/3520
***

Опора Жизни и Любви

Свободы Совести Отрада
Опора Жизни и Любви,
А без неё исчадье ада
Кровавой бойни впереди.

Тренд инфернальный радикален,
Отверг Любви Духовны Стяг,
Шизофренично аморален,
Закон Любви, не любит враг.

Свободы Совести Отраду
Со школы попирает мрак,
Детей духовность жрёт засада,
Зла беззакония бардак.

Цель Конституции пиндосов
Момента лживости оскал,
Апофеозом перекосов
Мир убивает радикал.

Трактовка Истина удавка,
Жизнь попирают словари,
Смердит безбожная поправка,
В ней нет законности Любви.

Дух Конституции России
Свободы Мысли образец,
Закон Любви дан от Мессии,
Свободы Совести Венец.

Школ мракобесие преступно,
Прессует ненависть в тупик,
Вращает ненависть беспутно
Кровавой бойни маховик.

Свободе Совести присяга
Всех новобранцев норматив,
Но генеральская бодяга
Не признаёт императив.

Тренд инфернальный тиранией
Свободы Совести палач,
Со школ гнетёт шизофренией
Исчадья ада злобный срач.

Моментов лжи зол извращенец,
Неонацистских раб трясин,
Моментов Истины умелец
Достойной Жизни гражданин.

Свободы Совести кастратам
Не ведом Миротворный Труд,
Любовь не флаг дегенератов,
Курс невзлюбили в Абсолют.

Закон Любви - Дух Миротворный,
Моментов Истины Прогресс
Растущий Древом Благородным
Достойной Жизни Интерес.

Дух Просвещения и Мира,
Дух Древа Жизни и Любви,
Духовной Жизни ориентиром
Моменты Истины зари.

Свободы Совести Рассветом
Любви эпоха в мир идёт,
Моментов Истины Заветом
Мир защищает Патриот.

08.12.2023

До эпохального 30 летнего юбилея Закона Любви и Конституционного Принципа Истины России образца 1993 года осталось 4 дня.


Рецензии
Прекрасное и патриотическое стихотворение! Очень понравилось! С уважением!

Евгения Сердюк2   08.12.2023 17:21     Заявить о нарушении
Да здравствует всё прогрессивное человечество!

Валерий Ушаков Одинцовский   08.12.2023 22:52   Заявить о нарушении