Храни тебя бог

Вьется тихий дымок над крышей,
Улетая, как белый дым.
Хорошо , что ты меня слышишь
Даже днем морозным, седым,
Как тепло, что я в твоих мыслях,
Гулких, словно пустой подвал,
Где бродил одиноко раньше,
А теперь и меня позвал.
Странно, что не случилось прежде
Это тихое естество,
Где вдвоем были без одежды,
Но как- будто в глухом пальто.
Выхожу на дорогу молча,
Где-то рядом со мною ты.
Ну, зачем эта маска волчья
Для сокрытия простоты?
Не обманешь и не запутаешь,
Огорченно вздохну в платок,
Попрошу, чтобы было лучшее,
Чтобы рядом с тобой был бог.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Яна! Спасибо, очень понравилось!

Тамара Нагибина   07.12.2023 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное 🙏

Яна Айвон   08.12.2023 07:52   Заявить о нарушении