В конце пути

Не взвесить,не увидеть,
не пощупать любовь,тоску,
душевную печаль.
Жизнь промелькнула
мыльным сериалом
и унеслась в заоблачную даль.


Труды,заботы,отдых,смех и слезы.
Наш оранизм стареет,а душа...
Все также,как и прежде,мимоходом
выделывает па и антраша.


Рецензии
Это точно) Согласна! Спасибо!

Тамара Нагибина   07.12.2023 22:06     Заявить о нарушении