Миропонимания картинки

Декабрь шагает не спеша
И раздаёт он всем снежинки.
Ликует и поёт душа,
Зима рисует нам картинки.

"Картинки зимы"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/12/07/867
***

Миропонимания картинки

Эпохальный близок юбилей
Духа Конституции России,
Совести Свободы апогей,
Курс спасения от злобной тирании.

Права Жизни мудрость хороша
Образцовым Истины Моментом,
Прозревает Истиной душа
Делом абсолютных аргументов.

В Истины Моментов красоте
Миропонимания картинки,
Устремляют к Жизни высоте
Права Просвещения тропинки.

В миропонимания картинках
Судьбоносные отчётливы развилки.

07.12.2023

До эпохального 30 летнего юбилея конституционного принципа истины России образца 1993 года осталось 5 дней.


Рецензии