Картинки зимы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/13/93

Декабрь шагает не спеша
И раздаёт он всем снежинки.
Ликует и поёт душа,
Зима рисует нам картинки.

Сияет иней на стекле,
Сверкают окна на рассвете.
При угасающей луне
Слова любовные в сюжете.

Волшебно так прекрасен слог
И строки птицами кружатся.
Вот вам и сказочный предлог
Плыть в облака в небесном танце.

И снежный пляшет ветерок
На перекрёстке трёх дорог.