О нашем сознании

И правый может быть неправым,
Когда несёт сплошную чушь.
Намеренно, хитро, лукаво,
Когда мужик неверный муж.

И пухнут уши у страдальцев,
Враз повышается давление.
Тут не поможет ум китайцев,
Похоже и японцев мнение.

А Ванечка развесит уши,
От наслаждения веселится.
Сосёт просроченные груши,
И ножками стучит.Резвится.

Да, русские лихой народ,
И выпить может,и подраться.
Увы, не нравственный урод,
И тоже любит посмеяться.

Задира, рыцарь, забияка,
Нормальный вроде человек.
Но его красная рубаха,
Коммунистический успех?

А этот цвет мутит сознание,
Бурчит и недовольна кровь.
Лечению полезно знание,
А вдруг последняя любовь?

Но нет сомнений у давления,
Мотор в груди стучит всегда.
Когда от Бога разумение:
Не факт, что мерзкая среда.
   07.12.2023г.


Рецензии