Слеза

Когда совсем пустая голова,
Уже не интересно содержание.
Ворочается мысль всего одна,
Похожая на Бога предсказание.

Но некому вопросы задавать,
И узнавать очередную дурь.
Молиться Богу? Чудака валять?
И ощущать:-Я,безголовый,нуль.

Образование нужно молодым,
Умение понять всегда полезно.
И оставаясь нужным и простым,
Не забывая, обещать помпезно.

Суть бытия - наличие таланта,
Найди дорогу в сумраке пути.
Отечество-не тема эмигранта,
В иной стране такого не найти.

Любите Русь, опору и защиту,
Она взрастила, воспитала нас.
Учила жизни понимать сюиту.
Слеза упала. Постарался глаз.
     07.12.2023г.   

    


 

 


Рецензии