Разорвать бы пуповину...

Разорвать бы пуповину -
С ПРОШЛЫМ связь свою рассечь,
И себя - хоть вполовину -
От рефлексий оберечь.
Ан нельзя, да, да - не можно:
Всё, что было - прёт оно,

Вспоминайте осторожно
То, что минуло давно...


Рецензии