Умное решение

Какой безумец помогает мне,
Кидая в уши радости аккорды.
Мычит ночами,радуясь в окне,
Улыбка на его весёлой морде.

Он песни распевает по ночам,
Похоже плачут дети в колыбели.
Советую ему идти к врачам,
А он поёт о женщине в постели.

Ему собаки стали подвывать,
Они же любят по ночам гулять.
Слова простые не могу понять,
Коты и кошки стали...повторять.

Я с головой залез под одеяло,
Но зов судьбы нельзя остановить.
Короче, ночь нормальная пропала,
Всё думаю, а как мне дальше быть?
        ***
Нашел идею через полчаса,   
Налил в стакан,уныло,самогон.
И выпил, посмотрел на образа,
Мне кажется что улыбнулся он.
        6.12.2023г.


Рецензии
Он нам всегда улыбается!

Геннадий Хагенн   09.12.2023 16:57     Заявить о нарушении