Поздравок

Внуку Костику посвящается

"Сколько годиков, Костюша?"
- "Два уже, ты говоришь?"
Научился ложкой кушать,
На занятиях сидишь.

Все разложишь ты по цвету,
Очень любишь рисовать,
Скоро мамины портреты
Будут спальню украшать.

Можешь сам играть в игрушки,
Их на место убирать,
Не нужны уж погремушки,
Любишь башни собирать.

Понимаешь с полуслова
Все, что люди говорят,
Ты, малыш, растешь толковым, -
Выполняешь, что велят.

Очень любишь папу с мамой,
Признаешь и нас, внучок,
И для всех ты самый-самый,
Принимай наш поздравок.

Ты расти на радость маме,
Папе, всей своей родне,
Пусть цветными огоньками
Жизнь порадует вполне.

По пути пойдешь ты смело,
Не боясь невзгод и бед,
Будешь умным и умелым
И достигнешь всех побед.

Будь здоровым, сильным, нужным,
Не грусти и не скучай,
Вырастай сынком послушным,
Мир огромный изучай!


Рецензии
Валюша, в два годика дети всё понимают!
Замечательное посвящение внуку!
Пусть растет здоровенький и умный!
Бабушке сил и терпения, ведь дети такие подвижные!
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   25.02.2024 21:44     Заявить о нарушении
Да, Ирочка, стал активным и подвижным, только успевай за ним. Спасибо большое за отзыв.

Валентина Малышева 3   26.02.2024 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.