Признание

Когда обед у женщины,
Свой рот не разевай.,
Она всегда изменчива,
Как и билет в трамвай.

Пусть радует желудок,
Входящей "дряни" Рай.
И если не придурок,
Не сразу выпивай.

Иначе все красотки,
Обнимут с трёх сторон.
Ведро предложат водки,
Жаль, я пью самогон.

Причём тройной очистки,
У девушек со рта.
Предпочитаю виски,
Но это не всегда.

Я пьяница наверно,
Пью всё не тратя сил.
И пахну очень скверно,
Когда не закусил.

Я пьяница, всё верно,
Такая вот беда.
Отрыгиваю скверно,
Простите, господа...
     06.12.2023г.
 


Рецензии