Детство моё...

Детство не уходит навсегда,
Детство остаётся в нашем сердце ,
В нашей памяти, как светлые года
От которых никуда не деться.
Там отец живой и рядом мать,
И хлопочет бабушка у печки,
И друзья зовут тебя гулять
И купаться в нашей тихой речке.
Окунешься в этот теплый свет
И душа озябшая оттает
Cколько бы не пролетело лет,
А тебя зовёт туда и мАнит...


Рецензии