Телефонный звонок

Когда обед у женщины,
То слова не проси.
Они всегда изменчивы,
Как в речке караси.

Я позвонил не вовремя,
Враз уши покраснели.
И холодом повеяло
Как снегом, без шинели.

И ноги стали замерзать,
Не охнуть, ни аукнуть.
Уселся на свою кровать,
Грустить и тихо пукнуть.

И это даже хорошо,
Что мне не до обеда.
И раз, и два, и три ещё,
Я ожидал победу.

Итог печален, грустен кот,
А пёс восторженно ревёт,
Забыл что нужно лаять?
И Господа восславить.
   06.12.2023г.


Рецензии