Выхожу из шкафа потаённое...

Человечек не рисковый,
Избегатель авантюр,

Я пирог люблю медовый,
Крем, и джем, и конфитюр.
Потому солений, перцев,
Предлагать мне не прошу,
Даже, если и от сердца -
Не трудитесь. Не вкушу…


Рецензии