Где выход?

Господь расставит по местам,
Кто правый был и кто не правым
Он говорит:- Я всем воздам,
По самой сути, не лекалам.

Как много гадости в Руси,
Сегодня возродилась.
Пророка лучше не проси,
Заслуженную "милость".

Народ России не плохой,
Он воевать - отважный.
И где то даже и лихой,
Не пузырёк бумажный.

Но вот живёт неважно он,
Совсем не по размеру,
Не олимпийский чемпион,
По этому знай меру!!!

Жируют царские зарплаты,
Какой народу не видать,
Стоят раздолбанные хаты,
Чтоб выжить-надо воровать.

Но честен он до отупения
А вот у Вас, какое мнение?
    6.12.2023г.


Рецензии