Из новых зёрен

Поля, широким поцелуем,
Весь труд из золота побед,
На их просторах, аллилуйя,
Отмежеванием от бед.

Здесь всё загадочней и краше,
Туманна даль без берегов ,
Здесь всё моё, твоё и наше
Благополучием всего.

Из новых зёрен хлеб родимый,
На крепких стеблях груз полей,
Со звоном счастья нашей нивы
И жить, и чувствовать смелей.


Рецензии